Ovo Surpresa

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1 hora e 30 minutos

1 ovo de 700 g

Este ovo duplo traz a doçura do Top Branco por dentro e, por fora, a intensidade do Top Meio Amargo, combinado com especiarias. Surpreendente aos olhos e ao paladar!

Casca do ovo interno:

• 25 g de Gotas Coloridas Top Rosa derretidas

• 25 g de Gotas Coloridas Top Laranja derretidas

• 25 g de Gotas Coloridas Top Verde derretidas 

• Raspas de 1 laranja

• 250 g de Cobertura Fracionada Branca Top derretida

Casca do ovo externo:

• 1 colher (sopa) de especiarias (canela, cravo e noz-moscada)

• 350 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Top

Recheio:

• 1 pão de mel (5 cm) embalado

Material:

• 2 moldes de silicone Ovo Liso 350 g BWB (2 cascas para o ovo interno)

• 2 moldes de silicone Ovo Vazado Bolinha 500 g BWB (2 cascas para o ovo externo)

Ovo interno: aplique pinceladas de Top Colorido no molde de 350 g e leve à geladeira para secar por 5 minutos. 

Enquanto isso, misture as raspas de laranja ao Top Branco. Retire o molde da geladeira e despeje a cobertura branca até a marca indicada, girando para recobrir toda a superfície colorida antes de encaixar o silicone e a outra parte do molde. Leve à geladeira para cristalizar (cerca de 20 minutos), desenformando em seguida.

Ovo vazado: adicione as especiarias ao Top Meio Amargo derretido e despeje na cavidade do molde até a marca indicada, procedendo conforme as instruções do fabricante, apertando bem os círculos para obter o efeito vazado. Leve à geladeira por 20 minutos e desenforme (na parte vazada ficará uma fina camada de Top, que deve ser removida delicadamente com as pontas dos dedos).

Montagem: acomode em uma das cascas do ovo colorido o pão de mel embalado em um saquinho. Uma as metades com um pouco de Top Branco e cole o ovo colorido dentro do ovo vazado usando um pouco de Top Meio Amargo, centralizando bem. Feche as duas cascas do ovo vazado e embale em caixa de acetato.

Dica: para fazer o seu pão de mel, escolha uma receita em nosso site. Prenda uma mensagem bonita, surpreendendo a pessoa que receberá o ovo!

Técnicas da receita:

Derretimento

Moldando ovo de Páscoa