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2 de abril de 2020
encomenda de páscoa embalada com laço e cenourinha

Estratégias para vendas e entregas

Vai ter Páscoa! E a Harald quer ajudar você a vender.   Dicas para fortalecer seu negócio Recupere o cadastro dos clientes do ano passado e […]
31 de março de 2020

Manual de boas práticas e segurança

Vai ter Páscoa! E a Harald vai ajudar você a garantir higiene e segurança no preparo e na entrega das suas encomendas   Segurança nas compras […]
26 de março de 2020
barra de chocolate

Compre Harald sem sair de casa

Onde encontrar nossos produtos Encontre lojas da sua região que comercializam chocolates, coberturas e todo o catálogo da Harald para fazer suas compras online ou por […]
12 de março de 2020
utensílios forma de silicone chocolate luva molde espátula para fazer ovo de páscoa

Ovos de Páscoa: o equipamento básico

Veja que utensílios não podem faltar em sua cozinha para garantir uma produção perfeita   Antes de você começar a fazer seus ovos de Páscoa, é […]
9 de março de 2020
forma de silicone ovo de páscoa chocolate ovo caseiro

Como fazer ovos de Páscoa caseiros

Descubra qual é a técnica mais adequada para suas receitas: fazer o giro ou usar moldes de silicone   Em lojas de produtos para confeitaria, você […]
6 de março de 2020
embalagem ovos de pascoa chocolate

Como se preparar para a Páscoa?

Falta pouco para a Páscoa e quem quer aproveitar a data para fazer e vender as delícias típicas da época, como ovos de chocolate, bombons e […]
26 de fevereiro de 2020
miniovo de colher canapé chocolate

O produto ideal para ovos de Páscoa

Em dúvida sobre quais são os melhores produtos para fazer cada tipo de ovo? Não se preocupe: a Harald ensina!   A Páscoa é um momento […]
21 de fevereiro de 2020
doces receitas ovos de páscoa morangos casca recheada

Páscoa em casa!

Harald entende tudo de chocolate. Veja como escolher o melhor produto, aprenda as técnicas mais indicadas e descubra receitas de ovos, bombons, trufas e outras delícias para […]
19 de dezembro de 2019

Confraternização com Unique

Transforme ceias de Natal e Réveillon, celebrações e reuniões de família e amigos em um momento único e especial com os chocolates mais nobres do mercado, […]
22 de outubro de 2019

Conhecendo a linha Unique

Você já conhece o chocolate Unique? Aqui vamos explorar tudo sobre a linha, desde o plantio do cacau até a produção!   Cacau: a origem de […]
29 de Maio de 2019
embalagens de produtos Harald

Entendendo as embalagens!

Alergênicos e ingredientes de origem animal: como funcionam Para quem é alérgico a alimentos ou segue uma dieta com restrição específica, já deve ter surgido uma […]
17 de Maio de 2019
trufa de cajá

Diferença entre Chocolates e Coberturas

Frequentemente falamos com pessoas que têm dúvidas sobre coberturas e chocolates. Cada um desses produtos tem composições e usos diferentes. Esperamos que esse artigo ajude a […]
22 de fevereiro de 2019
pão de mel decorado

Maior data de validade? Organize sua produção!

Planejar o custo e a data de validade de sua receita é um passo tão importante quanto definir os ingredientes, os sabores, a decoração e a […]
5 de fevereiro de 2019
bombom de chocolate recheado

É possível misturar coberturas e chocolates?

Essa é uma dúvida que recebemos, e algumas pessoas nos contaram que era possível fazer a mistura, indicando diversas proporções. Gostaríamos de esclarecer que coberturas fracionadas […]
15 de janeiro de 2019
chocolate derretido nos moldes

Chocolate e verão – tome cuidado!

Quem trabalha com chocolate sabe que o verão é um desafio… Chocolate e calor não combinam, assim como chocolate e umidade também não: e o que […]
4 de janeiro de 2019
barras de chocolate ao leite, branco e meio amargo

Como escolher seu chocolate

Uma dúvida muito frequente de quem vai começar a trabalhar com coberturas e chocolates para vender é: qual produto utilizar? Essa escolha dependerá da sua habilidade […]
21 de novembro de 2018
maquina de cartao

Máquinas de cartão: incrementando suas vendas

Se você trabalha com chocolate e está no mundo do “faça e venda”, já deve ter enfrentado a dificuldade de uma pergunta: “posso pagar com cartão”? […]
17 de agosto de 2018
umidade no ar

A umidade no ar – mirando o inimigo!

Quem trabalha com chocolates e coberturas sabe como é importante proteger o produto da ação da umidade para que ele fique sempre fluido e mais fácil […]
17 de agosto de 2018
folhas e semente de cacau desenhados

O surgimento de uma receita: o chocolate!

Costumamos pensar no chocolate como um alimento, uma matéria-prima para bombons, trufas, ovos de Páscoa, entre outras receitas. Mas o que é chocolate? Se pararmos para […]
8 de junho de 2018
bolo tampado

Por que o chocolate pega cheiro?

Já aconteceu de você deixar a manteiga na geladeira e, ao pegá-la, perceber que ela estava com odor de outro alimento, como cebola ou alho? Essa […]
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