Alfajor Top | Harald

12 Comments

  1. Amo muito todos seus trabalho, amo chocolates !!

  2. Maria Helena Otero disse:

    Estou me especializando para trabalhar com chocolates , e percebo que o seu é um dos melhores.
    Estou copiando as receitas mais fáceis pois sou iniciante.obrigada!

  3. Roseli Mansato Scarton disse:

    Vou fazer deve ser uma delícia…adoro suas receitas

  4. Gabriela disse:

    Gostaria de saber se a massa leva açúcar. Não há referência na receita.

    • SAC Harald disse:

      Oi, Gabriela! A Cobertura Fracionada Branca Confeiteiro derretida, substitui o açúcar e gordura que são necessárias nessa preparação. Ficamos à disposição! ^_^

  5. Sandra disse:

    Não consigo encontrar a receita do alfajor de chocolate, que aparece no Pin,dentro de uma forma marrom.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português