Bombom Amargo com Morango | Harald

8 Comments

  1. Rosangela sousa disse:

    Qual é a validade desses bombons, fora da geladeira?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Rosangela! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, de armazenamento e temperatura do ambiente, por exemplo. Por isso fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

  2. Elizabeth Caetano de araujo disse:

    Quero aprender fazer novos recheios pra bomboms trufa e o brilho pro bomboms.

    • SAC Harald disse:

      Que legal, Elizabeth! Na nossa aba ‘Receitas’ você tem acesso a várias receitas de recheios e decorações! Dê uma olhadinha e se surgir alguma dúvida é só nos chamar! <3

  3. Mylene Portuense disse:

    Agradecida gostei muito!

  4. Salete disse:

    Gostaria de saber se com esse recheio posso fazer trufas e casquinhas, ou é necessário acrescentar creme de leite

    • SAC Harald disse:

      Olá, Salete, boa tarde! Para o recheio, você pode acrescentar creme de leite. Porém, na casquinha, sugerimos que utilize apenas o produto indicado na receita. Caso queira mais praticidade, você pode utilizar a linha Top ou Confeiteiro, pois não necessitam de têmpera.
      Você pode conferir mais receitas de trufas através do nosso site: https://bit.ly/2NjEjwr. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ^^

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português