Panetone Trufado | Harald

14 Comments

  1. Marcia Elisa Pez disse:

    Vou testar parece fácil depois foi minha opinião.

  2. Ancila disse:

    Vou fazer
    Deve ser delicioso

  3. Fatima Albuquerque disse:

    Parece maravilhoso sem contar que a marca Harald é a mais fácil de se trabalhar em qualquer receita que peça chocolate. Sinto em não encontrar msis o chocolate amargo dessa marca aqui em Fortaleza. Era maraaaaavilhoso.

    • SAC Harald disse:

      É uma receita sensacional, Fatima! Ficamos muito felizes com o carinho. Dê uma olhadinha na parte “Onde Encontrar” aqui no nosso site para conferir outros pontos de venda na sua região, você também pode dar uma olhada em lojas virtuais, como a Loja Santo Antonio (https://bit.ly/2HZw3ek), eles entregam para todo o Brasil! ^_^

      • Mônica disse:

        Por favor, qual a validade do panetone com o recheio? E ele pode ficar fora da geladeira? Obrigada.

        • SAC Harald disse:

          Olá, Mônica! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos: https://bit.ly/2Smz5m0. Quanto à permanência do panetone na geladeira, sugerimos que deixe-o fora se consumir em até 4 dias. Qualquer dúvida, estamos à disposição! ^^

  4. Rosilane disse:

    Vou tentar fazer e mando o resultado,espero que fique bom.

  5. Isabella disse:

    Fiz a aula dessa receita de panetone com a Kelly koscky em.juiz de fora. E delicioso fora a competência de ter uma instrutora brilhante

    • SAC Harald disse:

      Que legal, Isabella! Ficamos muito contentes com o seu retorno, para nós é super importante! Muito obrigada pelo carinho e te esperamos nas próximas aulas! ❤️

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