Triplo Chocolate | Harald

14 Comments

  1. Márcia Torres disse:

    Magnífico conhecer sempre os produtos HARALD . Sempre uso nos meus bolos e em tudo que faço. Os bombons do meu casamento usei os fracionados moro no Rio e para o calor não tem melhor. Estou começando a montar minha chocolateria sou Microempresa chama_se Marche confeitaria. Estou confiante.Grata Márcia Torres

    • SAC Harald disse:

      Márcia, é incrível sabermos que os nossos produtos fazem parte da sua vida de uma forma tão especial! Somos muito gratos pelo carinho e preferência, desejamos muita sorte nessa nova fase que está começando! Conte conosco para o que precisar! 🙂

  2. aonde encontro esse gel de chocolate ..

    • SAC Harald disse:

      Meri, os nossos produtos são encontrados em lojas de festas e casas especializadas da sua região! Você pode conferir os pontos de venda mais próximos da sua casa no nosso site: https://goo.gl/YHXvEb, após acessar o link, clique na aba “Onde Encontrar” Insira seu CEP no local indicado e prontinho! 🙂

  3. María Tereza Marinho disse:

    Faço pão de mel é só uso chocolates Harald amo, são perfeitos. Tive aulas com Ana Paula Gerbelli magnífica culinarista. Aqui na cidade onde moro Sorocaba.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria! Ficamos muito felizes em saber da sua preferência por nossos produtos, e adoramos saber que participa dos nossos cursos! 🙂

      • Eliene disse:

        Quero .comprar os chocolates Harold de 5 kls como faço

        • SAC Harald disse:

          Olá, Eliene! Você pode encontrar algumas dessas embalagens nos nossos pontos de venda, basta clicar na aba “onde encontrar” aqui do site. Já para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Você possui MEI ou CNPJ? ^_^

  4. Fátima Oliveira disse:

    Boa noite,

    Gostaria de saber a como fazer (receita) desse GEL DE CHOCOLATE CONFEITEIRO que está na receita. Parabéns pelas receitas !!! Ótimas!! Deliciosas!!

    Obrigada , Fátima

    • SAC Harald disse:

      Olá, Fátima! O nosso Gel de Chocolate Confeiteiro já vem pronto para uso! Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar diretamente na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas! Qualquer dúvida, estamos à disposição!:)

  5. eva disse:

    Adoro essa marca HARALD sou iniciante mas ja faço muitas coisas gostaria de saber quel vou usar p fazer ovos de pascoa

    • SAC Harald disse:

      Oi, Eva! Muito obrigada pelo carinho! Como está começando o melhor produto pra você ir testando são as coberturas da linha Top, que é super fácil de trabalhar e tem um ótimos sabor. Agora se quiser ir mais além e começar a trabalhar com uma técnicas um pouco mais complexas como a temperagem, é legal começar com o Inovare, o queridinho da Páscoa. Ele é mais fácil de temperar, pois dá uma maior margem de segurança em relação às temperaturas, tem também um sabor sem igual, além de possuir maior resistência aos choques que podem acontecer, por exemplo, durante o transporte do seu ovo de Páscoa!Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida é só nos chamar!^_^

  6. Siumara disse:

    Gostaria de mais receitas amo trabalhar com chocolate

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