Trufas Toffee | Harald

12 Comments

  1. MARIA EUGENIA disse:

    Ótima receita!

  2. Maria Inês de Sena disse:

    Parabéns Harald! Para me é o melhor chocolate, sempre usei e os profissionais de vocês são maravilhosos, amo,amo, amo à Harald.

  3. marisa silva disse:

    Boa tarde Harald, tentei fazer o recheio de trufa de caramelo mas acho que errei alguma coisa porque quando terminei de mexe ro chocolate com o caramelo ele ficou como se tivesse talhado, não sei oque fiz de errado coloquei agora para gelar mas acho que não vbai ficar como no video que eu vi ele bem cremoso, se puder me dar uma luz agradeço

    • SAC Harald disse:

      Olá, Marisa! Para entendermos melhor o que pode ter acontecido precisamos de algumas informações. Fala para a gente, você utilizou creme de leite fresco ou de caixinha? 🙂

  4. Ana Lúcia da Silva Botelho disse:

    Boa tarde! Sempre gostei de trabalhar com Harold. Jå fez vários curso. Com a nova linha Unique só faz aumentar as minhas expectativas. A Harold está de parabéns.

    Gostaria de aprender doces diet.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Ana Lúcia! Tudo bem? Ficamos lisonjeados em saber que a sua expectativa em relação aos nossos produtos aumentou. Nós temos o chocolate Melken Diet Ao Leite, que é ideal para o preparo de bombons, pães de mel e ovos de Páscoa para pessoas que seguem dietas com restrição ao consumo de açúcar. Em nosso site temos algumas receitas produzidas com ele, dê uma olhadinha nesse bombom, http://bit.ly/2HduX2f, fica uma delícia! Estamos à disposição! 😉

  5. Edileusa Marcia Fabricio dos Santos disse:

    Otima receita

    Mas gostaria de saber se posso usar esse recheio para torta ?

    obrigada

  6. Maravilhosa essas receitas!
    Obrigada,eu amo a harald!

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