Técnicas | Harald

Técnicas

O chocolate é um alimento com alma, e o seu manuseio requer alguns cuidados especiais. Veja as dicas da Cozinha Experimental Harald!

Filtrar Técnicas

31 de julho de 2019

Banho com as Mãos

04 de dezembro de 2018
decorações de chocolate

Decorações feitas com gabarito

04 de dezembro de 2018
finalizando o cone de papel manteiga

Cones de papel-manteiga

29 de novembro de 2018
trufa de chocolate decorada para o natal

Fazendo a Trufa Rápida

29 de junho de 2018
fazendo raspas cigarrete

Raspas perfeitas com Raspar & Cobrir

20 de fevereiro de 2018

Moldando ovo de páscoa – técnica do giro

20 de fevereiro de 2018

Ovo de páscoa com casca recheada

20 de fevereiro de 2018

Moldando ovo de páscoa – forma de silicone

20 de fevereiro de 2018

Moldando bombons e trufas

20 de fevereiro de 2018

Fazendo Ganaches

20 de fevereiro de 2018

Derretimento de chocolates e coberturas

20 de fevereiro de 2018

Raspar & Cobrir: rosas modeladas para decoração

20 de fevereiro de 2018

Recheios com Confeiteiro

20 de fevereiro de 2018

Massas com Confeiteiro

20 de fevereiro de 2018

Raspar & Cobrir: Massinhas para Decoração

19 de fevereiro de 2018

Têmpera do chocolate

30 de janeiro de 2018

Chantilly de Chocolate

30 de janeiro de 2018

Banho

30 de janeiro de 2018

Banhando Cones

Português