Banhando Cones | Harald

Banhando Cones

Casquinhas de sorvete podem ser recheadas com bolos, brigadeiros e ganaches! Uma ótima ideia para fazer e vender. Para manter a crocância, banhe por dentro e por fora, vedando o cone. Use Top Colorido para deixar o acabamento ainda mais bonito!

Primeiro banho

Derreta a cobertura  e despeje  uma porção dentro do cone, gire para que cubra completamente a parte interna e vire para retirar o excesso. Coloque o cone em um suporte para secar e repita o processo com os outros cones. Leve-os à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja seca.

Segundo banho

Coloque os cones virados para baixo sobre uma grade apoiada em um refratário ou forma. Despeje a cobertura sobre cada cone e dê leves batidinhas para retirar o excesso. Com a ajuda de uma espátula, retire os cones da grade, coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até que estejam secos. Para banhar 12 cones, use 250 g de cobertura!

Cone Cake

Uma ideia charmosa para festas! Faça o duplo banho e depois recheie preenchendo ¾ do cone com um recheio cremoso. Encaixe um cupcake assado em forminha pequena e decore com o recheio.

 


8 Comments

  1. Maria da Conceição disse:

    Boa tarde. Comprei o chocolate Harold confeiteiro brand para fazer trufas. A consistencia do chocolate é boa, mas ele nao tem nenhum sabor de chocolate, parece que esta se comendo acucar. Qual o chocolate para trufas que tem gosto de chocolate, que \e mais saboroso?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria! O Confeiteiro tem excelente desempenho também como ingrediente de base para receitas como tortas, bolos, brownies, muffins e afins. O açúcar, leite e manteiga podem ser substituídos pelo Confeiteiro para agregar sabor e cremosidade. Já para trufas, sugerimos a linha Top, pois ele garante o melhor sabor, um super brilho na cobertura, uma ótima textura pra sua preparação e possui um ótimo rendimento. Temos também o Inovare, que oferece mais rendimento, brilho, têmpera segura e facilidade no manuseio! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉

  2. DANIERY disse:

    Olá, qual chocolate ideal para banhar os cones?

    • SAC Harald disse:

      Para banhos nós indicamos a linha Top, Daniery! A linha possui um ótimo rendimento e é super fácil de trabalhar. Continue navegando no nosso blog para conferir mais dicas desse produto super versátil! 🙂

  3. Diana disse:

    Boa tarde, verifiquei acima que houve uma pergunta sobre qual chocolate ideal para banhar os cones. Complemento com outra pergunta. Da linha TOP qual seria ideal, o Blend ou ao Ao LEITE? Obrigada.

    • SAC Harald disse:

      Ambos são excelentes, Diana! Vai depender bastante do sabor do recheio, o Blende você pode usar para recheios mais doces para que haja um contraste nos sabores e o Top para os mais cítricos e não tão doces. Quanto a excelente qualidade ou as técnicas de derretimento, permanecem as mesmas em todos os sabores da linha! Esperamos ter ajudado. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

  4. Suzane Alves Dos Santos disse:

    Nao consigo fazer cones com chocolate branco.demora muito pra seca e quando tiro da geladeira em menos de 4 minutos ja ta mole de novo

    • SAC Harald disse:

      Olá, Suzane! Isso acontece normalmente por uma falha na cristalização do produto. Qual a linha de chocolate/cobertura utilizada? Como você está fazendo a têmpera/derretimento? Qual o tempo de cristalização em geladeira? Nos conte um pouquinho mais para podermos ajudá-la a fazer essa delícia de cone! ^_^

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