Banho com as Mãos | Harald

Banho com as Mãos

Essa é uma forma prática e rápida de banhar trufas, que mantém a fluidez do chocolate por muito mais tempo por causa do próprio calor das mãos e por evitar o resfriamento do chocolate que fica na tigela. Confira o passo a passo!

Faça o recheio

Faça as bolinhas do recheio e deixe-as secando, até que formem uma casquinha.

Derretendo o chocolate

Derreta o chocolate/cobertura e, caso esteja trabalhando com Unique, Melken ou Inovare, faça a têmpera. Fique sempre de olho na temperatura de trabalho!

Começando a trabalhar

Antes de começar, higienize bem as mãos. Faça o banho colocando um pouco do chocolate temperado ou cobertura derretida na palma da mão e enrolando as bolinhas.

Faça as casquinhas

Coloque as trufas banhadas em uma bandeja forrada de papel-manteiga e leve-as à geladeira por 5 minutos, ou até que as casquinhas sequem. Repita o passo anterior e este, fazendo um duplo banho, e pronto! Você tem trufas com casca fininha e acabamento rústico, proporcionando um efeito “crispy”.

 


6 Comments

  1. Marineide disse:

    Publiquem mais sugestões, gostaria de conhecer mais idéias.

  2. Neusa Maria dos Santos disse:

    Qual o melhor chocolate para cobertura?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Neusa, boa tarde!
      Para coberturas e casquinhas indicamos a linha Top! Ela é bem fluida e saborosa, dará uma textura incrível nas suas receitas além de uma finalização perfeita! Experimente e se surgir alguma dúvida é só nos chamar! ^_^

  3. Ana Cláudia disse:

    Ola este ganache serve p cobrir carolinas e bombas? Vcs tem fondant??? Adoro a marca de vcs o sabor fica maravilhoso

    • SAC Harald disse:

      Olá, Ana! Você pode utilizar a nossa cobertura Top para fazer a finalização das bombas e carolinas. Nós não possuímos fondant, mas você pode conferir todo o nosso rol na aba “Produtos”. Qualquer dúvida é só nos chamar! <3

Deixe uma resposta para Ana Cláudia Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português