Cones de papel-manteiga | Harald

Cones de papel-manteiga

O cone de papel-manteiga é ótimo para fazer pequenas decorações e arabescos, pois ele fica com uma abertura bem pequena, que ajuda a fazer riscos e pequenos pingos, dando mais precisão e firmeza para fazer os acabamentos finos com cobertura ou chocolate. Recorte um triângulo de papel-manteiga e aprenda a fazê-lo com os passos abaixo:

Passo 1

Aponte o vértice do triângulo para você.

Passo 2

Una uma das pontas ao vértice, sem dobrá-la, formando um cilindro.

Passo 3

Passe a outra ponta por fora, afunilando o cilindro e dando o formato de um cone

Passo 4

Junte as 3 pontas, ajustando-as na mesma linha.

Passo 5

Dobre-as para dentro, finalizando o cone!

 


26 Comments

  1. Gostei muito desse trabalho vou fazer algumas pra ver se entendi

  2. Francisca Lucy Lima Lopes disse:

    Que legal, parabéns a Harald, fabricantes de um dos melhores Chocolates do mundo,uso o gotas a +- 16 anos

  3. silveligomes3@gmail.com disse:

    Amei.. obrigada..estava precisando justamente desta dica

  4. Perfeita essa forma com cones facilita muito. Obrigada.

  5. Silvia simone disse:

    Adorei as dicas

  6. Cláudia da Silva Neves Dutra disse:

    Eu quero essas dicas e passo a passo para trabalhar com chocolates.

  7. Cínthia disse:

    Gente, mi tirem uma dúvida?
    Qro começar a trabalhar com brigadeiros gourmet e fiquei com uma grande dúvida.
    Para colocar o chocolate nobre na receita de brigadeiro eu tbm preciso tempera-lo antes de incorporar a receita?
    Pretendo usar a linha melken. Já uso a top para fazer as minhas trufas e ficam simplesmente incríveis.
    Agradeço a atenção.

    • SAC Harald disse:

      Cínthia, com os nossos chocolates nobres é importante, sim, seguir a técnica da têmpera para garantir que o resultado dos doces esteja dentro do padrão esperado, sem esfarelar, com brilho ideal e aquele sabor que só a Harald tem! Você pode conferir várias dicas de temperagem aqui no nosso site, blog, canal do Youtube e também no nosso canal do Facebook! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

  8. Thais Gomes disse:

    Comecei a trabalhar com doces a pouco tempo e gostaria de saber se as trufas feitas com o blend de vocês podem ser congeladas e se sim, por quamto tempo?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Thais! Nós não recomendamos armazenamento de trufas, bombons (e outros doces feitos com chocolate) em geladeira ou freezer. Chocolate e umidade não combinam, portanto, a geladeira ou o freezer acabam sendo inadequados. A recomendação é utilizar locais bem secos e arejados para guardar os seus produtos. Qualquer dúvida nós ficamos à disposição! ^_^

  9. Cláudia disse:

    Comprei chocolate branco em pastilhas. Sempre compro. Mas joguei o saco todo fora. Não derreteu de maneira nenhuma. 🙁

    • SAC Harald disse:

      Olá, Cláudia! As coberturas e chocolates brancos são mais sensíveis à mudança de temperatura brusca e umidade por conta da grande quantidade de leite em sua composição! Por isso é preciso reforçar os cuidados no armazenamento, lembrando sempre de guardar o produto em lugares bem secos e livre de umidade! Esperamos que ajude! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

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